x 

Carro vacío
0

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, PAPEL PICADO ENPAPELARTE, con domicilio en Av. 16 de Sept. Nte. 518, San Martín, 75440 San Salvador Huixcolotla, Puebla. Estados Unidos Mexicanos, a través de su oficina de Dirección General, hace de su conocimiento el siguiente:

1. Los datos personales del titular que se encuentran en posesión de Papel Picado Enpapelarte a través de su oficina de Dirección General o que se le llegasen a entregar mediante cualquier tipo de medio se utilizarán únicamente con los siguientes fines:

Para proveer los servicios que se han solicitado a Papel Picado Enpapelarte.

Para evaluar la calidad de los servicios que Papel Picado Enpapelarte ha prestado a sus clientes.

Para enviar información, publicidad, artículos, promociones y servicios que Papel Picado Enpapelarte preste o vaya a prestar.

Papel Picado Enpapelarte podrá transferir dicha información a terceros para efectos de publicidad. En caso de que el titular no autorice esta transferencia o de que se oponga a la misma, Papel Picado Enpapelarte no podrá enviarle a terceros la información entregada, pero podrá continuar enviándole otro tipo de información siempre y cuando no implique la transferencia de sus datos personales a terceras personas. En caso de no manifestarse en contra de esta transferencia de manera expresa, se tendrá por aceptada de acuerdo con lo establecido en el artículo 8, párrafo tercero, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2. Si el usuario desea limitar el uso o divulgación de sus datos, deberá hacerlo del conocimiento a Papel Picado Enpapelarte a través de su departamento de Atención de Clientes por medio de una solicitud por escrito o mediante un correo electrónico a  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con los datos que se especifican en el siguiente punto.

3. Para acceder, rectificar o cancelar sus datos, así como oponerse al uso futuro de los mismos, el usuario deberá enviar una solicitud física dirigida al Departamento de Atención a Clientes de Papel Picado Enpapelarte con los siguientes datos:

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

De acuerdo con la Ley, Papel Picado Enpapelarte responderá las solicitudes en un término de 20 días naturales, según sea el caso.

4. En caso de que este AVISO DE PRIVACIDAD cambie sus términos, el Departamento de Atención a clientes de Papel Picado Enpapelarte se lo informara a la dirección de correo electrónico que el titular de los datos proporcionó o proporcione a Papel Picado Enpapelarte.